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31 de julio de 2017

SOLOMILLO DE CERDO ENCEBOLLADO AL PEDRO XIMÉNEZ

SOLOMILLO DE CERDO ENCEBOLLADO AL PEDRO XIMÉNEZ: de Gema Merino

Nos ha llegado una estupenda receta de solomillo de cerdo encebollado con reducción de Pedro Ximénez.






Nos encanta esta receta y así estrenamos también los salados. Es una receta estupenda para sorprender a tus invitados o simplemente para darte un caprichito.

Ingredientes:
-          Solomillos de cerdo.
-          2 cebollas.
-          Sal y pimienta.
-          Dos cucharas soperas de azúcar moreno.
-          Un chorrito de Pedro Ximénez.
-          Vinagre de Módena.
-          Agua.

Paso a paso:

Ø  Salpimentar los solomillos de cerdo y sellarlos por todos los lados en un poco de aceite.
Ø  Retirar los solomillos de la sartén y freír la cebolla cortada en aros. Añadir sal.
Ø  Cuando empiece a estar dorada añadir el azúcar  e integrar.
Ø  Añadir un poco de agua y cuando empiece a hervir se echa un buen chorrito de Pedro Ximénez. Para terminar se echa un poco de vinagre de Módena.
Ø  Se vuelven a poner los solomillos en la salsa y se deja cocer para que se hagan por dentro, pero no demasiado.
Ø  Antes de emplatar hay que partir en trozos los solomillos.

Me encanta que abramos la sección de salados (estoy emocionadísima). Ante todo dar las gracias a Gema por su receta y os animo a todos a que sigáis mandándonos vuestras recetas.

Las podéis enviar a info@dulcessweetteeny.es y no os olvidéis de ponernos vuestro nombre y de mandarnos también una fotillo del plato.


Muchas gracias y hasta pronto

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